я нашел клан =TNP=. их там 9 человек ия им сразится предложил .я связался с гамлето из их клана и предложил боротсяЮ он согласился я сказа что потом скажу ему время и день если мы решим сразится. вот . и я думаю сразится стоит не зря я их искал всё таки . Сстав играков я предлагаю такой: Altair,Stiks,Dino,Koldun и Lenin. 2 игрока в скайп и в наблюдатели и в скамью запасных:Vitl и Grinya
я предложил себя потому что клан нашёл я и организатор тоже я!Димок в тот раз играл . время и день вам опредилятью токо не поздно ю лучше днем .
Ваш Altair
Добавлено (23.05.2008, 14:23)
---------------------------------------------
ю это .
и в скайпе все игроки
Добавлено (23.05.2008, 14:23)
ю это точка
Добавлено (23.05.2008, 14:24)
я нашел клан =TNP=. их там 9 человек ия им сразится предложил .я связался с гамлето из их клана и предложил боротсяЮ он согласился я сказал что потом скажу ему время и день если мы решим сразится. вот . и я думаю сразится стоит не зря я их искал всё таки .
Сстав играков я предлагаю такой: Altair,Stiks,Dino,Koldun и Lenin. 2 игрока в скайп и в наблюдатели и в скамью запасных:Vitl и Grinya
я предложил себя потому что клан нашёл я и организатор тоже я!Димок в тот раз играл . время и день вам опредилять. токо не поздно. лучше днем .
Ваш Altair