Подводим итоги уходящего лета
|
|
grinya | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если кого забыл,прошу сильно не ругать,а тихо исправить)))) 1.Demetra.Была замечена только в середине августа,на личном сайте гангстеров.В курсе дела что тут у нас происходило и происходит 2.Dino.Наш брат человек ночи.Яросный борец (как и я)из зелёным змием.Всегда в строю.Всегда готов к подвигам и сражениям 3.Grinya.Я с Вами.Ни куда не пропадаю. 4.Koldun.Всегда в строю,всегда оружие не даёт осечки.Всегда твёрдая рука.Юморно коментирует игру. 5.Lenin.Лето Ленин провёл в Сочи.Набрался силёнок и вернувшись, закатив рукава принялся кардинально менять застоявшийся устрой на передовой широкошагающий.Опытный революционер.Всегда в строю 6.Maloi.Где был,чё делал не знаю.Только сегодня был замечен на форуме.Я думаю он всё ещё с нами 7.Serg.Для меня это человек загадка.Кто,где,почему никогда на нашем форуме не видел? 8.Sergant.Очень хороший человек.Верный последователь кланаВ связях порочащих его не был замечен.Всегда в строю 9.Stas.Один сплошной,большой знак вопроса.Где?.Что? 10.Stiks.Формально сейчас в клане не состоит.Целое лето работал на вольных хлебах.Заработал уже наверное кучу денег.С первого сентября снова будет в строю. 11.Vitl.Удачно сочетая занятия по акростриту ,игрой в CoD4,администрированием сайта не заметил что лето уже подходит к концу.Всегда в строю.Ненавидит аркаду.Любит только хардкор 12. Alek- Новый соклановец, смотрим, ждем, присматриваемся, желаем удачи! Ну вот вроде все.Итого 12 человек
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| гриня молоток, бля а нас и вравду много
D)Lux
|
|
| |
Maloi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Гриня. Все норм я свами. Я уезжал, так что если подвел прошу извенения. Добавлено (26.08.2008, 17:15) --------------------------------------------- Гриня. Все норм я свами. Я уезжал, так что если подвел прошу извенения.
Я малой парнишка удалой, Кому не нравлюсь, Отхерачу малость.
|
|
| |
Stas | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я с вами
|
|
| |
Dino | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| охуете можно - кто тут у нас. ипать стасян ты не забыл что такое снайперка?
D)Lux
|
|
| |
koldun | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Вопрос: много раз видел и играл с ним, но не знаю кто это: <G-$>SERG??????
любое действие имеет противодействие
|
|
| |
Vitl | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Значит так Serg мой братан.. на мой вопрос а че ниче не пишешь на форуме? отвечает вопросом а че там писать? ну я не буду его много грузить, он и так у нас сча в выходные пашет, но и сабака бухать успевает... ну думаю ответил на ваш вопрос глубокоуважаемый колдун... Стас молоток не забывай что ты еще гангстерюга и отличный камперюга))) шучу ты снайпер, молодцом Малой в деревке походу много "арак ешерге китем и темеке увлекался" вот и пропал Дмитрий да покупать Г
"Мечты могут стать реальностью,но для этого нужна сила духа"
|
|
| |
koldun | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Витл, вы с Сержем с одного компа гамаете чтоль? Я вас одновременно не наблюдал
любое действие имеет противодействие
|
|
| |
demetra | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Это связано с тем, что я была за городом, на работе, и доспута в инет не было, но теперь все по-другому
СПАСИБО-тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. СПАСИБО-тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
Vitl | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Нет не с одного товарищ колдун
"Мечты могут стать реальностью,но для этого нужна сила духа"
|
|
| |
Sergant | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ну братки, я же с вами, я тут, пока с вами че будет в конце ноября там будет видно, но на сайте буду появляться!
|
|
| |
stiks | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |