|
| Вторник, 02.12.2025, 15:38 |
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Call of Duty: World at War
| |
| Alek | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Call of Duty World at War Call of Duty: World at War наконец-то обрела финальную дату релиза. Сегодня сотрудники Activision Blizzard официально сообщили, что игру в продаже можно будет найти с 11-го ноября этого года в версии для пяти платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Nintendo DS. За наличие чрезмерного количества насилия и крови в одном кадре Call of Duty: World at War получила от рейтинговой организации ESRB клеймо «Mature». На этом хорошие новости не заканчиваются. В преддверии выхода полной версии игры разработчики из Treyarch планируют устроить бета-тестирование мультиплеера новой части Call of Duty. Правда, тестирование будет доступно только владельцам PC и Xbox 360. Остальные платформы в пролете. «Мы очень рады предоставить сплоченному комьюнити шанс одним глазком посмотреть на онлайновую часть Call of Duty: World at War за несколько недель до выхода полной версии игры» - заявил босс Treyarch Марк Ламия (Mark Lamia). Бета-версия позволит народу самолично опробовать новую систему управления отрядом, посмотреть на тихоокеанский и европейский театры военных действий, а также изучить все доступные в игре перки. Начало тестирования намечено на октябрь. Хотели увидеть снова безпилотный разведчик? А вот и фиг! Возможно, кто-то думает, что возвращение Call of Duty: World at War во времена Второй мировой – далеко не самое правильное решение со стороны разработчиков. Но сами сотрудники Treyarch и бессменный военный консультант серии Call of Duty Хэнк Кейрси (Hank Keirsey) уверены, что называть это «возвращением» опрометчиво. Ведь тема Второй мировой войны поистине бездонна, и раскрыть ее в полной мере в рамках только трех игр просто невозможно. В особенности это касается военных действий на Тихоокеанском ТВД, который многие разработчики частенько игнорируют и скатываются в банальный пересказ n-ой высадки союзников. «На Тихоокеанском фронте происходили поистине тяжелые сражения - Treyarch проделали отличную работу, пересказав все ужасы той войны на виртуальный лад» - заявил Хэнк. «Treyarch потратила на создание Call of Duty 3 всего-навсего 8 месяцев, и для продукта, созданного за такой короткий срок, игра выглядела чертовски хорошо. Но сейчас они работают по двухгодичному циклу создания игр, так что эти парни могут отполировать Call of Duty: World at War до блеска». Правда, за все ужасы войны, которые вы увидите в новой части CoD, девелоперам пришлось заплатить рейтингом игры. Финальный вердикт ESRB - Mature. Им даже пришлось пожертвовать некоторыми животрепещущими моментами. «Единственное, что мы не смогли передать в полной мере – это тленный запах разлагающихся тел, по которым ползают личинки жуков. Думаю, мы добавим все это в игру с помощью отдельного пака» - удачно пошутил Хэнк. Ну прям таки фильм, а не игра. Если Call of Duty: World At War не зацепит вас своей геймплейной частью, то вы, безусловно, проникнетесь игрой актеров мирового масштаба, которые будут задействованы в озвучке игры от Treyarch. Появление Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland) в роли одного из американских сержантов в игре было подтверждено довольно давно. А вот о появлении «главного злодея» Голливуда Гэри Олдмана (Gary Oldman) в Call of Duty: World At War стало официально известно только на Games Convention. Самое интересное, что Гэри сыграет не офицера союзников, а нашего «родного» русского сержанта. Такой вот неожиданный поворот. Небольшое напоминание – действие Call of Duty: World At War происходит во времена Второй Мировой Войны. Нам предстоит ощутить все ужасы войны на своей собственной шкуре как в роли американских морских пехотинцев, так и русских солдат. Апгрейте комп, господа! Недавно разработчики из Treyarch сообщили минимальные системные требования Call of Duty: World at War. Эдакий имущественный ценз, который определит - кто будет наслаждаться всеми графическими прелестями пятой части CoD, а кто будет гневно ругать разработчиков за завышенные системные требования. Вот, что потребуется от «железной» начинки» вашего компьютера: Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz Оперативная память: 512 Mb (Windows XP)/1 Gb (Windows Vista) Видеокарта: Nvidia Geforce 6600GT или ATI Radeon 1600XT с поддержкой шейдеров третьей версии и 256 Mb на борту 8 Gb свободного места на жестком диске. В принципе, такие системные требования мелькают довольно часто. И, скажем честно, практически каждый современный компьютер должен удовлетворять таким минимальным системным требованиям. А вот для запуска Xbox 360 и PlayStation 3-версии Call of Duty: World at War предсказуемо потребуется лишь наличие консоли. Мочить немцев будем вместе! На днях сотрудники издательства официально подтвердили, что в Call of Duty: World of War будет режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех человек. В принципе, благодаря оперативности некоторых журнальных изданий, нам это было известно уже давно. Гораздо интересней, что Activision раскрыла некоторые подробности, связанные с намечающимся кооперативом. Во-первых, проходя кампанию вместе с друзьями, вы будете зарабатывать новые ранги и открывать перки, как если бы вы сражались на онлайновых ристалищах. Во-вторых, в зависимости от вашего ранга и ранга ваших сопартийцев будет меняться сложность игры. Все во благо игроков – натренированная команда столкнется с навороченным искусственным интеллектом, а зеленым новичкам не сложно было преодолеть хотя бы первый уровень. Наконец, предвидится в Call of Duty: World of War и доисторический режим split-screen. Это что касается Xbox 360, PS3 и PC-версии игры. Владельцы же Wii получат какой-то «уникальный» кооператив для двух человек. Звучит, если честно, пугающе. В принципе, вот такой будет выглядеть 5 часть Call of Duty. Лично меня из всего привлекает только улучшенная графика и также кооперативный режим. Не знаю смогут ли некоторые пережить то, что снова будут воевать на полях второй мировой войны. Время покажет.
Смеётся тот... у кого кемперка.
|
| |
|
|
| stiks | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ой спасибо за хорошую инфу, 5 баллов, тока вот источник укказывать не забываем!
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спасибо, счас исправлю. Добавлено (22.09.2008, 17:33) --------------------------------------------- Блин, изменить не получается. Ладно напишу тут если не против - Источник: www.Playground.ru
|
| |
|
|
| Maloi | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Спасибо алек, хорошое начало так держать. Отлично.
Я малой парнишка удалой, Кому не нравлюсь, Отхерачу малость.
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Спасибо
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ё народ, ну че молчите то про код 5. Я уже всю прошел. Имхо не очень вставила, просто вторая мировая, да еще и с чингачгуками это просто УЖОС. По графе норм, а так чисто мне не очень. Интересно конечно же сингл проходить в кооперативе, а так с ботами тупо. Кстати, выходит игра дня через 2-3 Left 4 Dead вот там по ходу мясо будет, я в демо играл, это пиздец мясорубка, квака и контра отдыхает. Но код 4 все равно мой любимец. Там игра построена больше на мультиплеер, кооператив типа того, в 4 хуярить зомби, их там бля нападает по 50-60 рыл и это на 4 человек то. Причем бегают они ой бля как быстро. Жаль что Valve ебет мозги со своей защитой которая кличется Steam. На офф серваках тока в лиценз гамать, так что руки в ноги и в магазин. Я пойду лично, ибо тоже вещь отличная. От боевых действий на поле боя и взрывом гранат, на улицу города под взрыв разлетающихся мозгов мертвецов. Вперед друзья, можно даже и там клан создать, ибо игра больше чем уверен всем нашим понравиться.
D)Lux
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Е круто. А по инету ещё не пробовал играть?
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| по инэту нет, нет пока серваков багнутых
D)Lux
|
| |
|
|
| stiks | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Дино прав по поводу стеам не спорю А молчим потому что еще не играли в код 5))
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ё ну надеюсь что вы все таки будете любить КОД4 больше)) Шучу. Дино а геймплей то хоть чуть чуть изменили?
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Геймплей - аля код2
D)Lux
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ё ну короче пока не знаю буду ли покупать. Может сначала пиратку, а потом хз. Вторая мировая просто уже устаревшая тема для кода...
|
| |
|
|
| grinya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Дино серваки уже появились,только там подключение хитрое))).Если хош поделюсь инфой.Сам гамать не буду,не "тыркнула" игра.Сингл за пол-дня прошёл.Мисии короткие какие то.Пару мисий перетащили из старых частей(мисия на танке и самолёте).Графика конечно на высоте и всё ,+ больше для себя не нашёл.Не хватает динамики КоД4.Но это я думаю всё из за того ,что 4 часть надолго будет налаживать свой отпечаток на новые игры,на впечатления от них
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Гринь, мне хватило и сингла, нет желания играть в нее без вас. Ты прав код4 - рулит, мне кажется что и код 6 будет унылым гумном, перед код4.
D)Lux
|
| |
|
|
| koldun | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| COD6 будет рульной игрой если разработчики прислушаются к старым геймерам (отцам COD4), возьмут COD4 и исправят все баги, добавив чего нибудь нового и интересного
любое действие имеет противодействие
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
| Хостинг от uCoz |
|
|