Суббота, 19.07.2025, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Nero 9 и еще два новых продукта от Nero - Форум | Регистрация | Вход
GANGSTERS
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nero 9 и еще два новых продукта от Nero
demetraДата: Вторник, 30.09.2008, 18:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Новый флагман компании Nero 9 предлагает исчерпывающий инструментарий для создания полноценной мультимедийной продукции. Модифицированная панель Nero StartSmart обеспечит быстрый доступ к знакомым и совершенно новым инструментам для воспроизведения цифрового контента, «рипования», прожига данных на оптические носители, создания резервных копий и решения других стандартных задач.

В 9-й версии Nero реализована расширенная поддержка форматов видео высокой четкости (HD) и возможность просмотра передач цифрового телевидения. Любопытная функция Ad Spotter обнаружит и удалит раздражающие рекламные вставки, а инструмент Music Grabber позволит с легкостью извлечь из фильма понравившийся саундтрек и сохранит его в популярном формате MP3. Владельцы цифровых камер по достоинству оценят новый мастер Movie Wizard, который позволит превратить материалы любительской видеосъемки в полноценный фильм с подходящим звуковым сопровождением и привлекательными спецэффектами.

Второй из представленных продуктов под названием Nero Move it предоставит пользователям быстрые и простые в использовании инструменты для конвертирования мультимедийных материалов в различные файловые форматы, поддерживаемые различными портативными и мобильными устройствами (iPod, PlayStation Portable и др.). Более того, гаджетоманы, обладающие минимальными навыками работы с ПК, смогут установить полный контроль над собственными коллекциями цифрового информационного наполнения.

И наконец, третье объявленное решение Nero LiquidTV TiVo PC, разработанное в тесном сотрудничестве с компанией TiVo, предоставит владельцам домашних ПК и портативных устройств доступ к потрясающему набору сервисов «video on demand». Пользователи смогут просматривать передачи на дисплее персонального компьютера, приостанавливать воспроизведение, сохранять понравившиеся телешоу на жесткий диск, записывать контент на DVD-диск и экспортировать его в мобильные форматы.

Помимо программного обеспечения в комплект поставки Nero LiquidTV TiVo PC входит все необходимое оборудование от ТВ-тюнера, необходимого для приема передач, до пульта дистанционного управления, гарантирующего предельно комфортный просмотр. Пользователям также предлагается годовая подписка на получившие множество наград сервисы, которые позволят в автоматическом режиме находить любимые передачи пользователя и сохранять их.

Продукты Nero 9 и Nero Move it доступны уже сейчас. Решение Nero LiquidTV | TiVo PC увидит свет в середине следующего месяца.

Получить дополнительную информацию о продуктах компании Nero можно на сайте компании Softline.

СПАСИБО-тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
СПАСИБО-тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

stiksДата: Вторник, 30.09.2008, 19:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
оба на, разошлись, сначала делали обычные нарезалки, теперь продают в добавок еще и тв тюнеры!
хехехе, а скачать уже можно или нет?

demetraДата: Вторник, 30.09.2008, 20:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да, уже можно, но только демо-версию.

СПАСИБО-тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
СПАСИБО-тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Сообщение отредактировал demetra - Вторник, 30.09.2008, 20:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz