игра с другим кланом
|
|
Dimok | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| короче седня я всеми силами пытался найти кого-нибудь с кем нам сыграть, в итоге нашел какого-то чела он спросил меня про скилл клана о котором я не имел ни малейшего понятия. Потом я его обматерил а он предложил сыграть 1 на 1 . Сыграл. После счета 1-8 бросил играть . Но найти сопреника охота жуть! Кстати он потом написал что они на равных играли с 4 командой из России.Я предложу щас другим сыграть на том серве где мы тренировались, отпишитесь все до завтра до 14 00 по Москве кто будет играть . Договорюсь на 18-00 по Москве. P. S. У нас щас град охеренный херачит!!
Хочешь научиться играть играй с профессионалами!
Сообщение отредактировал Dimok - Четверг, 24.04.2008, 17:55 |
|
| |
stiks | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте уже на одном форуме писать на этом, правда это хорошая идея? я хочу с этим чуваком сыграть. Скил это помоему соотношение между фрагами и убийством. Но ты правильно сделал что обматерил. Не фиг ругаться словами типа скил. Там сервак не хардкорный и ваще поддожди может чача ща че то передлывает и завтра этого сервака уже не будет. А так я за А вот бросать играть не надо, это не уважение противника. Не делай больше так а если програл похвали противника не смотря на всего его гадости которые он скажет. ГРАД!!!!!!!!! а у нас солныфко
|
|
| |
Dimok | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ты не понял, я бросил в том смысле что начал с ним общаться по строке, а не вышел из игры! А про скилл он писал что-то вроде low- low+ med- med+ high- high+ А на вопрос ты так и не ответил!
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| будем мочить гадов еу
yo
|
|
| |
stiks | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю что можно. Я играю. Пожайлуста какой сервак хардкор не хардкор ип адрес
|
|
| |
grinya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я не смогу.Сваливаю завтра в деревню.Попью горилочки,поем колбаски короче Христос Воскрес.
|
|
| |
Dimok | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| так сервак наш на котором тренировались
|
|
| |
koldun | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я буду , ip какой?
любое действие имеет противодействие
|
|
| |
stiks | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| 85.249.167.114Ж28962 колдун ты только разберись че и как зайди на него, один. Там можно клас любой создать и выбрать любые пеерки
|
|
| |
koldun | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| принял
любое действие имеет противодействие
|
|
| |
stiks | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Соревнования откладываются, ибо в 18:00 они не захотели играть. Пришлось нам в 2 с Димком защищать родину. Играют ребята на нашем уровне, не хуже и не лучше. Первая часть игры заключалась на ножах, нас порвали, имхо я вам всем говорил что ножи это главное вот и вам, мне например было стыдно что меня как щенка( Далее играли в найти и уничтожить. Счет 5-5 Ничья Далее саботаж счет 1-0 потом они сказали что уходят, пока мы вели с ними перписку они заложили бому. В итоге 1-1 но это не счет. Сейчас в настояее вмя Димок и САНЕК рвут друг друга. Думаю когда Дима придет он нам все расскажет.
|
|
| |