Клан или Клуб?!
|
|
Dimok | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравы будьте, соклановцы! Я понимаю, что многие прочитав мой пост, подумают что нечего было его и создавать, что мол какая разница...? Но мне хочется расставить все точки над i. Когда я вступал к нам в клан то думал, что дела не огранияится просто игрой на одном серве. Думал будут тренировки, разработка тактики, сражения с др. кланами и т. п. Можно возразить типа пиратка, ноя думаю людей с пиратками много и что-то подобное организовать можно было бы. Однако дело не пошло дальше неудачного опыта с кланом SWAT. Что такое клуб, клуб - это собрание людей по интересам, так вот у на с именно клуб а не клан ((( Тупое мясо на двух картах 14-14 уже надоело, завтра буду пробовать себя в World of Warcraft, очень жаль (( P S только не подумайте , что готовлю почву для выхода из клана ( хотя и на это наверное многим параллельно) просто делюсь мыслями вслух! 
Хочешь научиться играть играй с профессионалами!
|
|
| |
stiks | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Мысли не плохие. В ответ скажу следующее. Предлагаю организовать так сказать выборы . Нужен одним словом человек который будет органиовывать различного вида бои. Сами понимаете что я этим сейчас не могу знаиматься. Просто ссамо по себе ни чего не будет
|
|
| |
Sergant | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Согласен с Димком и не могу не согласиться со Стиксом, оба правы, мы имеем клан который должен себя показывать,должен становиться популярней и сильнее, и со временем не только мы будем искать себе соперников, но и нас будут вызывать, возмем к примеру КС,некода известную команду м19, у этих ребят все было отработано до мелочей, карты знали наизусть,каждый знал че он будет делать и он это делал,...........все это пища для ума........надо думать..............
|
|
| |
Lenin | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я могу предложить следуйщий вариант: те у кого хорошая скорость инета 128 и более предлогаю купить микрофон, установить скайп, кому не жалко денег купить лиценз или попросить ключ у того кому он не нужен( может ктото играет в одиночку а не по инету)без лиценза никуда(((. для проведения CW нужно то всего минимум 3 игрока, ну конечно лучше когда их 5 т.к. можно будет принимать участие в ЧЕМПИОНАТАХ. И тогда весь этот вопрос отпадет сам посебе)) у нас будет КомандаКлуб. Мы сможем показать себя отстаивать свое место в КОД4 ну и просто у нас будет опыт именно Командной игры...Я думаю у нас найдется данное колличество игроков..Ну а тактика разбор карт подеталям, я думаю это дело времени)
Сообщение отредактировал Lenin - Среда, 14.05.2008, 11:59 |
|
| |
stiks | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а у кого плохая?
|
|
| |
Lenin | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В срочном порядке поднимать кто на скоко может)) Больше вариантов я не вижу(хотяб до 128..... и самое главное ЛИЦЕНЗ...... Без лиценза далеко не уйдем) снами просто играть никто не захочет(
Сообщение отредактировал Lenin - Среда, 14.05.2008, 14:18 |
|
| |
Dino | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| У меня 128 кб/сек. Микрофона нет, лиценза нет, скайпа нет - бомжара одним словом
D)Lux
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| у мя вопрос: не легче создать сайт гангстеров на подобе того где играем а на нашем будут одни гангстеры нас 13 вроде бы? почему я ваще поднял эту тему насчет сайта да потому что некоторым нашим гангстерам уже тупо дастало заходишь на серв а там 28 или 24 играть не возможно крыс много сиди жди пока вася пробежит! бах и сняла васю крысу! надоело а на нашем буит 13 человек все гангстеры там мы играем тренеруемся ищем нычки и так далее! Прошу вас оценить предложение если да то кто умеет серв создаст! ВСЁ Я ПРЕДЛОЖИЛ ВЫ СУДИТЕ!!!!! вАШ Altair
Свободу пингинам)
|
|
| |
stiks | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| создать сервак могу я. Только дайте мне денег на выделенный ип адрес и оплатите электричество)
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Стикс создай плиз
Свободу пингинам)
|
|
| |
Lenin | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Стикс со скоростью 128 он будет лагать ужасно! Поэтому это не вариант! еще надобудет денег чтоб скорость поднять)))
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| эх
Свободу пингинам)
|
|
| |
stiks | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |