Проблемы с игрой CoD4?Вам сюда
|
|
stiks | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:39 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| GRINYA срочно делай МУВИК а дальше делай то что написано постом выше.
|
|
| |
beta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:44 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| объяните пожалуйста как пользоваться прогой для построения тактики перед боем заранее спасибо!!!
|
|
| |
stiks | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:10 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Все очень просто для начала ты устанавливаешь ее. Затем следующий шаг ее открыть Открыл, молодец. Затем наверху находим такой пункт TOOLS нажми на него и выбери MAP VAULT/ Далее из списка выбери игру, и нажми инсталл. Карты будут загружены. Ну а дальше ты разберешься, если нет то пиши.
|
|
| |
Нахал | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:11 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| такие же проблемы с Iw 3mp.exe помогите ее решить плиз саська 388 244 002
|
|
| |
grinya | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:19 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| если ты свою аську оставил для контакта,почему она не включена?
|
|
| |
zhurbikovski | Дата: Четверг, 13.11.2008, 05:17 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| помогите пожалуста ! в игре пропала консоль. тоисть не откриваетса при нажатии на ~ . как исправить ошибку ??
|
|
| |
grinya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:12 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Заходишь в игру,выбираешь настройки,потом настройки игры.Напротив пункта "включить консоль" ставишь ДА
|
|
| |
zhurbikovski | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:02 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| спасибо сам бы недогадалса :)
|
|
| |
хаха | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:15 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| парни привет....у меня ГИГАНСКАЯ проблема и наврядли вы сможете ее решить, но все же попробую...заранее спасибо).... вообщем я установил лицензионную игру.играл по сети.потом мне предложили скачать патч 1.6 и 1.7.я скачал и СРАЗУ же установил ее.вскоре я обнаружил что не могу перейти на версию 1.0.мне посоветовали программу которая меняет версию игры.я ее скачал и установил.попользовался ей.Вскоре я обнаружил что программа глючная и на версии 1.7 теперь не играется(точнее не всегда,как повезет).ну я переставил на версию 1.0(думал что потом как-нибудь верну 1.7)и удалил эту тупую прогу.играю и не тужу.но тут мой клан переходит на версию 1.7 и я начинаю задумываться об этой проблеме.решаю по новой установить патчи, но это не выходит(тип уже установлены).пробую переустановить всю игру(тип потом по новой ее установить и сверху патчи).но она не удаляется,т.к. нужен файл Uninstail.exe.но его нет:(.я пробую(так как нету выбора) снова установить ту прогу по менянию версий.но и она не работает.тоже не может что то найти.Игра никакими способами не удаляется.тут мне соклановцы предлагают интересный способ : Фигнуть игру в корзину и очистить реестр.я так и делаю.Но при вставлении диска в выплывшем меню нет такой фразы- УСТАНОВИТЬ.я пробую через контекстное меню открыть диск и нажимаю Setup.программа установки вроде работает-я ввжу ключ.устанавливаю на диск Д,т.к. он у меня свободен,а диск Ц почти полностью забит.начинается установка и через 3 сек вулетает ошибка 1603 которая глачит что том ц(диск ц) забит и на нем не хватает памяти.НО я устанавливаю на диск Д. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
ХАХА
|
|
| |
grinya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:19 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| скайп или аську оставь.И будь на связи )))
|
|
| |
хаха | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:28 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Макутук(скайп)))))) Добавлено (11.01.2009, 11:28) --------------------------------------------- ок?????
ХАХА
|
|
| |
grinya | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:53 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| кароч хаха, стучал тебе в Скайп,в ответ тишина ))).Сначала попробуй снести игру и эту прогу для смены версий с помощью этой утилиты(она простая в пользовании). http://soft.softodrom.ru/ap/p6411.shtml Потом заново установи игру и пропатч сначала 1,6 потом 1,7.Если не поможет ,бум дальше думать.
|
|
| |
хаха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:28 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| хорошо))спасиб гриня)))
ХАХА
|
|
| |
_voron36_ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:39 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Здравствуйте у меня такое случилось я 2 года назад купил код4 лицензия все установил ключ вставил но кода в хожу в сетевую игру и жму найти серверы там он их не ищет что делать люди помогите плиз просто не охото новую игру покупать....
|
|
| |
miha$ | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:11 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| А вот у меня такая проблема у мя какая то хрень , а играю а потом вдруг игра глукает и много раз приходится перезагружать комп ?
|
|
| |