|
Проблемы с игрой CoD4?Вам сюда
|
|
| grinya | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые гости сайта а также ,естественно,друзья ганстеры.Если у Вас возникли какие-то вопросы по игре CoD4 можете смело обращатся.Поможем чем сможем.Коротко опишите свою проблему,оставте свои координаты(аську,скайп)и мы постараемся быстро дать ответ как с этим справится.
|
| |
|
|
| stiks | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос такой! А куда кидать карты в COD 4. Как их устанавливать, а то я че сижу ни хера не получается
|
| |
|
|
| grinya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| новые карты работают только в модах .iwd файлы, если таковые имеются, необходимо помещать в папку того мода, который собираешься запускать (например ModWarfare, PAM, Extreme).Путь для карт такой-директория CoD4/usermaps(cоздай папку с таким именем)/mp_назв.карты/mp_ назв.карты.ff и mp_ назв.карты _load.ff.(эти файлы помещай в одноименные папки) Путь для .iwd - директория CoD4 /mods/ любой мод (работающий). Запускаешь данный мод и карта активируется в любом случае. Если её нет справа в выборе карт, значит к ней тупо не сделали .arena файла, отвечающего за размещение карты в этом списке. Но от этого сама карта не перестаёт работать. В гл. меню выбираешь Mods и выбираешь нужный мод и потом уже открываешь консоль (тильда ~), там пишешь \map mp_наз.карты и нажимаешь ok Пример. Скачали архив который содержит файлы карты mp_warehouse.Открываем и видим там 3 файла(IWD файл mp_warehouse,mp_warehouse.ff, mp_warehouse_load.ff) В корневой папке СoD4 создаём папку usermaps,в этой папке создаём папку с названием mp_warehouse(так называется карта которую мы скачали)и сюда помещаем эти файлы- mp_warehouse.ff, mp_warehouse_load.ff. IWD файл mp_warehouse помещаем в директория CoD4 -> Mods -> любой мод (например ModWarfare). Запускаем игру,в гл. меню выбирам Моды и если их несколько выбираем мод ModWarfare.Потом открываем консоль (тильда ~), там пишем \map mp_warehouse и нажимаем ok. Усё,бегаем по новой карте с криками всех порву)))))))))
|
| |
|
|
| stiks | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А бля, я не щнал что нужно в консоли прописывать, усе спасибо!!! Да и кстати Гриня ты ботов не пробывал ставить?
|
| |
|
|
| grinya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Они тупые какие то.Стоят на месте и валят в разные стороны без прицела))))))
|
| |
|
|
| stiks | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Блин а умнее нет, ну например таких как на ОЗК?
|
| |
|
|
| grinya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +1)) не ,на ОЗК спец.заказ дорогостоящий поставили.Они даже могут ответы в чате писать
|
| |
|
|
| broodstar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| привет уважаемые пользователи. прошу помочь мне решить 1 проблемку. установил брату игру. в одиночной все нормально играется но когда запускаю игру по сети то выскакивает сообщение об ошибке: iw.3mp.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. кстате обновил сначало патчем 1.6 и за тем1.7 + поставил NoDvD. у меня работает все отлично в онлайне а у него ошибка. как быть?
|
| |
|
|
| lelik71 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 06:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| [quote=broodstar]в одиночной все нормально играется но когда запускаю игру по сети то выскакивает сообщение об ошибке: iw.3mp.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. кстате обновил сначало патчем 1.6 и за тем1.7 + поставил NoDvD. у меня работает все отлично в онлайне а у него ошибка. как быть? [/quote] ну во первых для игры на сервере лицензионный диск нужен (кроме случая с крякнутыми серверами) , а во вторых диск для мультиплеера вообще не нужен он только для сингла так-что ни каких NoDvD не надо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| grinya | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| broodstar номер своей аськи напиши.Я тебе скину нужные файлы."iw.3mp.exe обнаружена ошибка" этот файл повреждён.Вместо его поставишь нормальный.
|
| |
|
|
| broodstar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 364763765 заранее благодарю ребят за помощь!
|
| |
|
|
| Zoidberg | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:01 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Привет всем подскажите как к профилю привязать новый ключт зедсь в теме профиль полный код4 вставляеш в папку плеерс а когда заходиш в игру все сбрасывается как это исправить? заранее спасибо
|
| |
|
|
| grinya | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| аську свою напиши
|
| |
|
|
| Dimok | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Altair PunkBuster kikced player "Altair"(for 0 minets)...Time Out trying to Update PB Client Здравствуйте все! не поможете ли мне вот с такой проблемой?? Заранее спасибо
Хочешь научиться играть играй с профессионалами!
|
| |
|
|
| stiks | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю стоит обновить PB to Update PB Client
|
| |
|
|